sábado, 1 de novembro de 2008

Cristiano Ronaldo volta a bisar

Cristiano Ronaldo voltou a dar mais um passo em frente na conquista da Bola de Ouro ao ser decisivo na vitória (4-3) do Manchester United, que recebeu o Hull City, em jogo da 11.ª jornada da Premier League, pois voltou a bisar, repetindo a proeza da última ronda da Liga, frente ao West Ham.O extremo português, candidato a melhor jogador do Mundo, inaugurou o marcador logo aos três minutos numa boa combinação com o ponta-de-lança búlgaro Berbatov, e aos 44’ bisou na partida no seguimento de um canto marcado por Nani, que começou a titular e foi substituído aos 64 minutos pelo argentino Carlos Tevez.O médio Michael Carrick e o defesa sérvio Nemanja Vidic foram os autores dos outros golos do United, facturando aos 29’ e 57’, respectivamente.O Hull City ainda empatou aos 23’ por Cousin e conseguiu reduzir a desvantagem por Mendy aos 69 minutos, contudo, foi o penálti cobrado por Geovanni, ex-Benfica, aos 82’ que pôs a formação de Alex Ferguson em sufoco nos últimos minutos da partida.